KunstLicht           Freitag, 25.06.2021           20.30 Uhr – 23.00 Uhr          Besinnungsort "Frieden"

Die Veranstaltung KunsLicht an einem der Besinnungsorte an einem Sommerabend hat schon eine gewisse Tradition. So war das KunstLicht am Besinnungsort "Frieden" schon vor langer Zeit geplant worden und hätte eigentlich im Juli 2020 stattfinden sollen. Doch leider kam die Pandemie dazwischen und wir mussten die Veranstaltung absagen. Klar war, sie wird bei der nächsten Gelegenheit durchgeführt werden.

Es sah lange so aus, als könnte KunstLicht auch 2021 nicht statt finden. Erst am 21. Mai haben wir uns angesichts sinkender Insidenszahlen entschlossen, wir planen die Veranstaltung. Und so wie es aussieht, werden wir die Veranstaltung auch tatsächlich durchführen können. Allerdings unter Beachtung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Pandemiebedingungen.

Wir bitte Sie sich vorher anzumelden unter der Telfonnummer 0711/511417 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Leider ist beim Druck der Plakate und Flyer ein Fehler passiert. Bei der E-Mail-Adresse wurde ein "n" vergessen, so dass Sie dort die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! finden. Egal welche Adresse Sie wählen, sie kommen immer bei uns an. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Namen bzw. bei mehreren Personnen alle Namen an. Wir hoffen zwar, dass wir möglichst viele Gäste begrüßen dürfen, müssen dies aber abhängig machen, von den geltenden Bestimmungen. Sollte eine Höchstzahl an Besuchern vorgeschrieben sein, können wir darüber hinausgehende Anmeldungen nur auf eine Warteliste nehmen. Entscheidend ist die Reihenfolge der Anmeldungen. Auf jeden Fall sollten die aktuellen Richtlinien zur Coronaprävention eingehalten werden.

Erstmals werden wir einen Eintritt von 10 Euro erheben, Kinder sind frei. Dies hat ausnahmsweise nichts mit Corona zu tun. Wir mussten aber beim KunstLicht 2019 feststellen, dass die Einnahmen gerade so die Unkosten gedeckt haben, trotz Spenden unserer Gäste und einem ganz erheblichen Arbeitsaufwand unserer Mitglieder. Deshalb bitten wir Sie um Verständnis für diese Maßnahme.

Den Flyer für KunstLicht 2021 können Sie hier herunterladen.

210625 A4 Plakat

210625 Einladung Kunstlicht

Diesen Flyer können Sie hier herunterladen.