Termine 2019

Im Jahre 2019 findet die Remstalgartenschau statt, an der sich alle Kommunen entlang der Rems beteiligen, auch Fellbach ist dabei. Der Förderverein Besinnungsweg Fellbach plant für diese Zeit eine ganze Reihe von Veranstaltungen. Selbstverständlich können auch weiterhin Führungen außerhalb der unten genannten Termine gebucht werden.

Monatliche Veranstaltungen an einem Besinnungsort mit kurzen Führungen

• Jeweils am dritten Sonntag eines Monats
  • Beginn um 14.00 Uhr am entsprechenden Besinnungsort (Ausnahme: 19. Mai 2019)
  •